Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 24 марта
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:56
ответ для digital , на сообщение « причем здесь ордена, вопрос хотите ли... »
Гражина
Элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
причем здесь ордена, вопрос хотите ли вы вернуть те времена или нет
А мне в те времена было хорошо. Голодной я не была, потому что мы все необходимое выращивали (и продолжаем, кстати) на своем земельном участочке - картофан, прочую овощину, тогда еще были курочки и, кролички... Я тогда, между прочим, только излишков с огорода продавала за лето тыщ на 5 советских рублей! и у меня их покупали. А теперь не покупают, предпочитают магазинное, либо гнилое, либо консервантами пропитанное. Приучило нонешнее правительство людей дерьмо есть и радоваться.
У меня в 90-е с моим образованием открылись такие возможности, которых мне при советской власти и не нюхать; когда у отца в оборонке бьло туговато, я на всю семью зарабатывала, да еще и оставалось. А, поскольку отец у меня рукастый и смекалистый, он организовал для своего предприятия заказы на мирную продукцию, и быстро из кризиса вышел.
Зато квартплата была ниже, учителя в школе были вменяемые, в поликлинике были ВСЕ специалисты, а не один на район, город не разрушен, театры и музеи недорогие (мы даже на стипуху устраивали себе чуть не каждодневную культурную программу, а ну-ка щас!), Каменный остров для прогулок открыт, появилось много книг, которых раньше не издавали - и по доступным ценам...
Хочу обратно. Хочу. Только вот невозможно это теперь, все убито...
Гражина is offline   Цитировать ·