Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:09
ответ для mursia , на сообщение « Спасибо за пояснения) а у меня не... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mursia Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснения)

а у меня не спина болит, а прям такие явные схватки, живот каменеет "чемоданчиком" секунд на 15-20, потом отпускает, мне уже надоело записывать((( то 20 минут, что 15, потом снова 20, потом час нету((( и так уже 3ий день - не больно, но каменеет прям ощутимо, помогает походить... врач сказала, "это нормально, тебе мол, еще ходить и ходить" и записала на приём к себе аж 6го апреля (пдр 1го числа)) эээх

ещё такой вопрос у меня - меня запугали, что ванну тёпленькую беременным нельзя, только, мол, душ. А мы как раз перед моей беременностью поставили большущую ванну, я так в ней и не повалялась толком, а оч хочется)) может, уже можно?)) не в горячей, конечно, а так, в тёпленькой? вроде бы я читала, что девочки так (в ванне) определяют, настоящие схватки или треники))
и еще (глупый, наверное, вопрос, но всё-таки))) если воды отойдут прямо в процессе принятия ванны, я смогу это определить?))
У меня вроде тоже начались, но тока не пойму схватки ли это Но мне больно
Меня вообще записали на 5 апреля со словами, что я вряд ли приду
Беременным нельзя на маленьких сроках, на наших можно уже, только не горячую!!! тепленькую можно и не больше 15-20 минут.
а воды вы поймете,когда отойдут,даже в ванной

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·