Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - платный педиатр:а есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:37
ответ для vinnigold , на сообщение « Настя, я ж не о том,что пусть врачи... »
Цецеша
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
Настя, я ж не о том,что пусть врачи вместо меня занимаются с ребенком! Я о том,что могли бы хотя бы говорить на приеме: в этом месяце ребенок познает то =-то и се-то, старайтесь чаще с ним играть так-то, обращайте внимание на это. А вот сейчас период ОРВИ, я вам порекомендую следующую профилактику. А вот так надо ухаживать сейчас за кожей ребенка" и тд. Наверно,когда это второй,пятый или десятый ребенок,ты уже сама лучше педиатра это все знаешь. Но когда первый... как-то хотелось бы,чтобы дали рекомендации или направили к тому же неврологу за оными--а как раз невролога она нам и отменила,аж 2 раза...
Ян, ты для меня какие-то космические вещи говоришь
Несмотря на то, что ребенок у меня первый, даже на первом году жизни я такие вопросы педиатру сама не задавала. И тем более он мне ничего не говорил Спрашивала про питание, да. Периодически. В том числе когда и с чего начинать. И все. А насчет периода ОРВИ. Один раз упоминал. В контексте когда нам делать повторную акдс, он сказал сейчас эпидемии, пока отложим. Все. Ну и про кожу...
Ян, ты просто такая. Чрезмерно требовательна. С нашими реалиями это несовместимо.