Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У меня вопрос про глазки.
1,5 мес уже гноятся глазки. В какой-то период все сошло почти на нет, и вот уже неделю опять имеет место проблема с одним, второй чуть-чуть.
Сходила к окулисту.. Выписал тобрекс. Капаю - а гноя выделяется много (т.е. быстрого улучшения точно нет). А вот вытягивает ли он или это просто столько и без него было бы - я не знаю.
Итак, вопрос 1) у вас как на антибиотик была реакция? Быстро снял гной или наоборот сколько-то дней было больше, а потом все очистилось (сколько тогда дней понадобилось?)
вопрос 2) порекомендуйте хорошего окулиста, а?
А то моя дама как-то не понимает пока что происходит и сегодня предложила не закончив один курс сменить антибиотик на другой. Самое неудачное, что при посещении врача глазки у нас чистейшие и я как дурочка рассказываю, что все плохо. Она смотрит на ребенка - нет проблем.. В общем, пока сложности с взаимопониманием.
|
Вам непроходимость слезного канала ставят?
У моей старшей была такая фигня - надо делать массаж уголка глаза, промывать, капли капать. У нас долго было, никакие капли не помогали, даже назначили прокалывание этого канала. В итоге месяца в 4 только прошло все.