Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:47
ответ для consious , на сообщение « ок,представим ситуацию.завтра... »
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от consious Посмотреть сообщение
ок,представим ситуацию.завтра переделают законы и послезавтра в школу без прививок нельзя. Ваш ребенок не привит и вы это делать никогда не планировали. Вы купите поддельные документы,или перейдете на домашнее обучение?какие еще могут быть варианты я не знаю. Меня сильно насторожило, когда в нтвшной передаче сказали про Израиль. Мол не хотите прививаться - Ваше право, но сидите дома...
то, что будем делать мы, не имеет отношения к тому, что запрещают модераторы. форум не может служить местом распространения информации о противозаконных сделках. а если какой-то "добрый человек" настучит, что тут сертификатами торгуют и пароли-явки раздают?
что буду делать лично я, будет зависеть от ситуации (пока гипотетической, ттт), в которой окажусь я и моя семья. но в любом случае в этом топе, открытом всему интернету, обсуждаются законные методы противодействия государству, а незаконные лично я в интернете обсуждать не стала бы и другим не советую
Тайли is offline   Цитировать ·