Цитата:
Сообщение от elenaz
Девушки, кто сам каши делает, научите пожалуйста. перепробовали кучу покупных каш, не ест. хочу свои попробовать.
|
Я варю сама хлопья: гречневые, пшеные, овсяные. Варю в тех пропорциях, которые указаны на коробке (греча 1:3, пшенка и овсянка 1:2), добавляю в готовую кашу смеси немного (мы на ИВ). Варю на воде, сейчас врач разрешил попробовать на молоке (лучше козье) и для начала разводить его пополам с водой.
Цитата:
Сообщение от Время Веры
а в чем польза овсянки на воде??? 
|
От овсянки на воде польза ровно такая же, как и от овсянки на молоке. Овсянка оч полезна для пищеварительного тракта, содержит витамины и микроэлементы, а также уникальные водорастворимые пищевые волокна. И кстати язвеникам рекомендуют овсянку именно на воде. Про деток щас речь не идет
Цитата:
Сообщение от sal_li
вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить 
|
Если сыпет на все подряд и при этом родители/родственники близкие не аллергики, рекомендую сдать для начала копрограмму и анализ на дисбактериоз. У нас прикорм начался ровно также, аллергия была на все абсолютно. Анализы показали малое кол-во лактобактерий и клебсиеллу. После лечения (не быстрого надо отметить), сейчас ввели очень много продуктов и ттт высыпаний почти ни на что нет.

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.