Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 00:01   #6326
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
тут на днях обсуждали, разделяют ли мужья и близкие родственники взгляды.
у меня муж из сомневающихся. те он все-таки верит, что прививками удалось победить эпидемии. и один из аргументов у него, что да, сейчас он допускает что фарм бизнес и тд, а не забота о здоровье. но в советском государстве и все такое. что тогда не было выгоды материальной в этом, тогда почему всех прививали?

я сама в спорах по поводу прививок участвовать не могу, тк у меня на фоне прочитанного просто сложилось негативное и пугающее собственное ощущение, но аргументированно спорить по этому вопросу и ему в том числе что-то доказать - не выходит

в связи с этим он сказал, что в битве за школу участвовать он не будет, если будет такая необходимость, тк он не может защищать то, что его взглядами не является (те он склоняется что прививать надо, но как это любят говорит "с умом".). ну и спрашивает меня, готова ли я к перспективе домашнего образования, если в ближайшем будущем таких детей перестанут пускать в школы...
я по поводу сада-школы не парюсь, мои дети устраиваются по блату-благодаря должности супруга.
но мелкого в сад не планируем, вообще.

Popova is offline   Цитировать ·