Цитата:
Сообщение от Jumals
А что за история?
|
мы записались в сад, в который в прошлом году брали с 1,5 лет. недавно позвонила заведующая и сказала, что в этом году принимают только с 2 лет. она отправила наши документы обратно в РОНО с пометкой поставить на очередь в другой сад, где с 1,5 вроде как принимают. и сказала, что лучше бы мне сходить в РОНО и кого-то о чем-то там попросить..... вообще не представляю кого и о чем. просто обозначиться, что хочу ребенка в сад определить в этом году??? толку, мне кажется, с этого не будет....
Цитата:
Сообщение от selena555
|
спасибо, почитаю
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!!    Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.
|
поздравляю с такой радостью

у нас теперь тоже пописы в горшок стали крайне редки, поэтому радуюсь им очень бурно
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
ЗЗЫ; В РОНО пойду на днях с готовой картой, буду просить место. У нас сад с 1,5 берет.
|
ООО! научи меня к кому идти и что значит просить место????

типа моего заявления недостаточно и надо продублировать в устной форме?
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мне кажется, Эми тут как-то лучше спит, сейчас уже заснула и днем 3 часа проспала, вчера так же. Наверно, нам тут спокойнее, вот и ей хорошо спится) В 10 сама подошла к кроватке и лезет туда, просит посадить. Я спрашиваю - спать будешь? Да. Я даже не поверила. еще раз переспросила - да говорит! Заснула конечно не сразу, пару раз заходили, но без истерик.
|
ничего себе! вот это номер!!!