Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
С платформой поняла, но мне проще полный вес считать, чем что-то там еще делить. У меня кровь вся в мышцах, я сегодня с трудом сообразила, сколько мне блинов накинуть надо. О, а еще проще просто вес блинов считать.
Как же так? Ведь нет боли - нет прогресса. Или я что-то не понимаю???
|
Моя ты дорогая хандрушечка, если бы все качки всегда страдали от мышечной боли, то врят ли все они дотянули бы до победного, так, скорее склонные к мазо.. направлениям

многие бы сдались. Ну ты представь из года в год жить со сковывающей болью после каждой трени. Да и не тот это вид спорта. А уж про любителей и говорить не приходится, дикая боль при долгом перерыве или когда с нуля, умеренная при дальнейшем втягивании и просто ощущение утомляемости и усталости мышц в дальнейшем. Но стоит только поменять структуру тренировки и включить, что то неординарное и не привычное, что задействует те мышцы, которые доселе спали, то может заболеть и у старичков, как у новичков

Так, что ярко выраженная боль не показатель прогресса, не болит, не значит не развивается, если речь не о новичках. Ты к ним не относишься.
Соплювкин, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Я сама в твоих рядах.