Цитата:
Сообщение от vinnigold
Настя, я ж не о том,что пусть врачи вместо меня занимаются с ребенком! Я о том,что могли бы хотя бы говорить на приеме: в этом месяце ребенок познает то =-то и се-то, старайтесь чаще с ним играть так-то, обращайте внимание на это. А вот сейчас период ОРВИ, я вам порекомендую следующую профилактику. А вот так надо ухаживать сейчас за кожей ребенка" и тд. Наверно,когда это второй,пятый или десятый ребенок,ты уже сама лучше педиатра это все знаешь. Но когда первый... как-то хотелось бы,чтобы дали рекомендации или направили к тому же неврологу за оными--а как раз невролога она нам и отменила,аж 2 раза...
|
А на что же любимый ЛВ?

Меня, например, наоборот, излишнее внимание и вопросы очень раздражают. Мы наблюдаемся в обычной поликлинике, стараюсь туда ходить раз в два месяца, потому что у меня всегда ощущение, что все врачи из всей огромной очереди ждут именно меня, чтобы поговорить. Особенно "радует" когда Узи-специалисты начинают возмущаться почему ребенок не ходит на горшок и не ест супчики. А я, как говориться, не потому вопросу к ним обратилась.
А недавно в воскресенье поднялась температура и я вызвала платного педиатра.

Мамма миа Санта Лючия!

она меня распросила обо всем: как протекала беременность, как протекали роды, чем болели мои бабушки до седьмого колена, жизнь моего ребенка по дням с рождения. Рассказала что нам принимать, какую гимнастику делать, какие стихи учить вплоть до школы. Думаю, если бы я не свернула разговор, мы бы и выпускное сочинение обсудили.

А я всего лишь хотела удостовериться, что температура - это зубы, а не горло. А врач своей внимательностью отрабатывала деньги.
Короче, говорите фамилию врача, я поняла, что ЕМС - это то что мне надо!