Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 07:25
ответ для Lilou , на сообщение « Я уже записалась на платные на... »
БИА
Элита

Цитата:
Сообщение от Lilou Посмотреть сообщение
Я уже записалась на платные на пр.славы, просто от меня это другой конец города((

А много анализовтребуют для комиссии?
Вот кровь (все анализы, которые пока прописали) будут 3500
Тест на толерантность к глюкозе сдам в жк бесплатно
На ЭКГ и мониторинг записалась в алмазова за 3000 ( оба)
Пока это те анализы, которые назначил гинеколог
С результатами иду к терапевту и эндокринологу
Если нет смысла рожать бесплатно, то мне лучше лишний раз с массой анализов не заморачиваться я тогда договор заключу и просто буду ждать ( рожать в мае)
У эндокринолога я спрошу про квоту, но они честно говорят? А то сразу замашет руками и скажет нет, они же в платниках больше заинтересованы?
про комиссию не подскажу,поскольку особо не узнавала.завтра иду с результатами анализов крови к гематологу,если найдет показания,то будут пробовать подать на комиссию,но в своих шансах сильно сомневаюсь,поскольку по результатам анализов у меня все хорошо.хотя при моем диагнозе (по информации из интернета) в период беременности показатели доходят до нормы,поэтому на что они тогда должны ориентироваться не очень понимаю.но я честно говоря не знаю какие у меня показатели обычные,т.е не в период беременности.поскольку сдаю анализы только беременная
БИА is offline   Цитировать ·