Цитата:
Сообщение от НатАкс
Девочки привет. У меня сутра начался вынос мозга. Правда я сама виновата. Встал сегодня в 7-40. ну это ладно, поиграли, пошли есть. Я его всё на смесь подсаживаю, вот решила кашу развести на ней. Добавила яблочко- жрать отказался. Скушал две-три ложки и всё- рот на замок. Правдами-неправдами втолкнула ещё две- начались рвотные позывы. Пришлось отложить кормление. этот голодный ноет. Развела на воде, стёрла сладкую грушу- теперь он ваще рот не открывает. Орёт дурниной. С кисками-тигрёшами удалось развеселить, но от каши лицо отворачивает. меня трясёт всю. щас ложкой настучу по лбу. Есть хочет- теперь видимо горькой каши боится. Вот что я за человек, а? щас весь день будет на смарку. и будет ныть и сиську просить- вот тоа этого мне не хватало. Всё- нажаловалась.
|
каша на смеси..он и так у тя не худенький..
Цитата:
Сообщение от mananamama
Блиин, старшая забыла калитку на кухню закрыть...
В итоге звезда моя прорвалась на кухню, напихала в рот кошачьего корма и пошла хозяйничать в тумбу с крупами 
|

мы были у свекрови там он тоже кошачьего корма попробовал
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка
три дня дрессировала ребенка показать как дед звонит....теперь он показывает...так смешно руку к уху подносит...еще научили его за руку здороваться.....говорим..."привет" и он руку тянет...как мужчина поздороваться...а мама говорить не хочет.....
|
хахах)и мы за руку здороваемся))