Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 11:33
ответ для Bruna , на сообщение « угу. а так ИМ сам конечно не проходит.... »
aist
Элита

Цитата:
Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
1. Назначали Галстену. Пили месяц где-то.
2. Пневмо никто не рекомендовал. Мы до сих пор даже Манту не сделали. Заболели в ноябре 2010 году. Медотвод был на полгода. Потом то болели, то в классе карантин, нам не сделать никак.

ДО ИМ почти не болели, потом очень много. Сейчас осенью пару раз легко и сейчас сопли, кашель. Без температуры. Считаю, что нормально.

Изопринозин - хороший препарат. Спрашивала у многих врачей прежде чем давать ребенку. Считаю, что только после его курса , мы стали немного выкарабкиваться из-за болячек. Другие имуностимуляторы не даю, даже в период эпидемий. Заболеет так заболеет. Лишний раз не хочу лезть в имунитет. Наш врач говорит, что пару раз в год, а лучше раз в год изопринозина было достаточно для поддержания имунитета после ИМ.

Всем здоровья!
Да уж

Цитата:
Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
На днях побывали на консультации у Харит (гл.иммунолог всего северо-запада), рассказали ей всю нашу 2-х годовалую историю с постоянной темпой, показали схему лечения которую проводили, графики температур, мочевой лист, все анлизы крови ... а она ... посмеялась ... Сказала что мы сами себе морочим голову, что если ребенок хорошо себя чувствует хорошо развивается и т.д., то на надо расслабиться и жить обычной жизнью. Ходить куда угодно, ездить на море и т.д.. Сказала, что не надо нам повторные анализы всей семье делать, только на манту отправила. И еще попросила выкинуть градусник и перестать мочу сдавать В общем меня это немного успокоило, но все равно анализы повторные сдали и потом на прием к Черняевой, посмотрим что она скажет.
Еще сказала что если мы верим в чудодейственную силу виферона то можем его применять для собственного успокоения, а так это пустая трата денег.
Бывают же вменяемые иммунологи.

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! У нас было подозрение на мононуклеоз,сдали анализы в хеликсе - не подтвердилось, но нашлицитомегаловирус IgG в небольшом количестве. Не нашла,есть ли по нему топ, есл кто видел,киньте ссылку пожалуйста.
Встречался организм с этим вирусом.

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
угу. а так ИМ сам конечно не проходит. хроническим становится
почитайте комаровского для разнообразия что ли. симптомы за 3 недели сами уходят, лечить или не лечить
пихают в детей что попало. неужели не страшно с иммунной системой эксперименты проводить?
aist is offline   Цитировать ·