Цитата:
Сообщение от Устриzza
Во всяких ортопедических салонах можно купить, но я бы поискала в ОЗ, т.к. все это очень недешево  Во время Б я успела купить у подруги по себестоимости, и она потом тоже ушла в декрет.
|
У меня чулки Venoteks за 1300. Они американские. По качеству очень хорошие. На Меди за 4500 раззоряться не стала. Очень жалею, что не купила на роды комплект от венотекс.
А так ниче. Черные, с ажурным верхом, кто не знает - и не догадается, что лечебные. На вид красиво. Натягивать тяжело, но меня больше добивает стирка с мылом каждый день и сушить на сушилке.
Жалею, что купила в 34 недели, а не в начале Б.
А так мой гинеколог советовала хоть что-то носить, хоть чулки, хоть гольфы. Только сразу 1 ст. компрессии. В Б. профилактические уже бесполезно, да и не в Б. тоже.
Я еще носила первый месяц после родов. Эротичненько так. Майка растягайка, чтобы кормить, трусы, но блин чулки ажурные. Потом забросила. Надо как-то перебороть свою лень и снова начать.
Покупала в Ортеке.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.