Цитата:
Сообщение от lvenochek
Кошка, ну как же так-то?? иммунитет чего-то послабел? Может попить каких-нибудь средств для повышения?
|
Да пип вообще. Кошка старая, хвост ломит и шерсть лезет. Надо попить что-нибудь, Ленчик, а то я тогда насморк задушила, но до конца,видимо, простуду не излечила.
Цитата:
Сообщение от fliper
Бывает, что и не успевают восстановиться - тогда очень быстро на след.тренировке устают. Но, т.к. нагрузка на тренировках чередуется на разные группы мышц - то нормально)
А иногда, как в прошлые выходные, когда в мой выходной (вс) я играла полдня турнир по теннису и думала что в пн буду трупом - было все наоборот. У меня сил было как никогда много! 2 часа отпахала только так и еще хотелось)
Я же к Ксюшиному массажисту раз в недельку захаживаю - он мне чаще говорит, что мышцы тянут нагрузку и в отл-м состоянии, можно нагружать. Редко, когда говорит, что мясо перепаханное) так все ок  Он,кстати, заметил что я подсохла - активно интересовался как (про питание)
|
Лера, а ты так часто по каким причинам ходишь? Боишься без этого набрать?
А к волшебным пальчикам ты по вечерам ходишь? Эх, так хотелось бы, но через весь город же, ёлы палы
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена и Настя, вы с каким весом делаете-то? я ваще со смехом - 5 кг ставлю. На последний подход в прошлый раз 7,5 поставила, еле доделала. Больше пробовала - раза три-то сделаю, но потом меня начнет крючить и корчитья и я технику напрочь потеряю.
|
7,5. Но это на 12-15 повторов. Если больше не вытяну.