Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Вот как интересно))
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Забавно
|
ага, там дома в основном были одноподъездные, по 20 кв в доме..ну как в старых.. правда оч.много коммуналок.. но в Колпино многие все же получили отдельные квартиры, но и коммуналок понаделали

причем квартиры естественно не предназначенные для этого.. просто которые более-менее подходят, те и сделали.. вот например как моя кв, такая же есть и коммуналка

, а всего то перед моей комнатой есть типа прихожки дополнительной, просто где то она у туалета с ванной, а у меня перед комнатой, чем не вариант сделать коммуналку

..
а вот вроде как и повезло можно считать - на Шкапина была 2 к.кв, но 37 кв.м!, а в Колпино 55 кв.м, т.е. как в администрации выразились, нам город подарил 18 кв.м! хотя смотровую давали и на 63 кв.м, но мы вынужденны были отказаться, т.к. она была 1 к.кв, т.е. надо было что то придумывать чтоб из нее сделать 2 к.кв, да и продать ее было бы нереально, а тогда именно такие планы были, поэтому попросили готовую 2-ку, вот дали 55 м, а так первый вариант был...равнозначное жилье!

т.е. стандартная 1 к.кв

мы конечно отказались, да к тому же я когда впервые в Колпино поехала, как раз эту кв.смотреть, я реально по ощущениям дальности в пути думала, что мы уже в Моск.обл.

такая злющая вернулась в эту администрацию

хотя конечно сейчас бы уже билась за большую квартиру

фига рассказик получился