Цитата:
Сообщение от Rадость
ИМХО, свои мысли Вы донесли красноречиво, а вот для поиска точек соприкосновения выбрали, по меньшей мере, странную манеру общения. Мне показалось, слишком много негативных оценочных суждений, обобщений и эмоций было в Ваших словах.
|
Довольно сложно удержаться даже в вежливом тоне (не говоря уж о "негативных оценочных суждениях" ) в ответ на почти оскорбительные по тону ответы "оппонентов" на очень простые посты о том, что и как хотелось бы мне делать,
Ответы не содержат вообще никаких оценок. Просто поток негатива. И все.
К Вам это как раз не относится.
Не вижу ничего плохого в негативных оценках. Это всего лишь критика. Ничуть е более негативная, чем усмотрение "восторгов кровавым режимом" в моей позиции.
Последнее вполне тянет на личное оскорбление. Ничуть не менее оскорбительное, чем "фрик" и т.п. Это просто защитная реакция. В рамках вежливости. Вежливость- признак достоинства.
ИМХО, оценка моя в общем и целом "оппозиции" действительно негативна.
Вопли в интернете про "кровавый режим", виноватый в очередях в ОВИРах, например.
Но я знаю опп. людей, которых оцениваю позитивно.
Например,работавших наблюдателями, пошедших и в муниципалитеты и т.д. Это и есть, с моей точки зрения, реальная оппозиционная деятельность сегодня, достойна уважения.