Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 15:20
ответ для Чука , на сообщение « дала панадол с анальгином и раздела... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
я не подскажу, но а тебе зачем?
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
О!!!! Ксюша, было бы здорово! а какой номер яслей не помнишь? я завтра пойду и все узнаю там!!!

а на счет перелета - я летела в 20 недель, на крит, тоже часа 4. нормально абсолютно. у меня походу Марина как раз во время полета перевернулась головой вниз, т.к. в 18 недель делала узи - была на попе, а как прилетели - ощущения в животе и "там" появились какие-то странные.

а ты что уже?
ясли №86, узнавай, я тогда тебе скинуть сейчас могу предварительное уведомление инетовское, если что по нему узнать можно. но как-то так уверенно мне осенью говорили, я даже ходила смотреть что за сад - ничего так, в целом) пиши адрес, перешлю))

Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
девАчки, а виски-то точно кто-нить будет пить?????? Надо покупать али потом по ходу пьесы?!
Я теперь точно пить не буду, но если кто хочет, бутылочку Бейлиза принесу
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
дала панадол с анальгином и раздела догола
а врача может все-таки позвать?