Всем привет!!!
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!!

Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!
В 71 поликлинике, в магазинчике внутри стоит 40р. По поводу врачей лучше спросить у своего педиатра, я без очереди заскочила однажды и попросила написать список: нам надо было окулиста, лора, невропатолога, хирурга и стоматолога. Как всех прошли, записались на прием к педиатру, она осмотрела Ромку и дала направления на анализы и забрала медкарту. И сказала, что позвонит, когда будет готова. Потом я одна сбегала и забрала готовую карту и поставила печать в страховом столе и все)
Кстати, как я уже писала, нам дали место в 25 саду, позавчера мы брали штурмом Роно, чтобы получить направление, взяли)) Сад прекрасный, заведущая и воспитатели в яслях -просто чудесные, говорят, дети уходить домой не хотят

Так что с сентября будем начинать одетсадоваться по-тихоньку)))) На работу, правда выходить пока не собираюсь) Второго хочу)
поздравляю!!!!!!
а мы в июне едем на машине на Азовское море, тоже уже все забронировали, 3-х местный номер с питанием на 15 дней у моря и очень недорого, всего по 30долларов с чел.с питанием, Ромка бесплатно с питанием)