Цитата:
Сообщение от Persik
Неля, ну надо же!!!
Я думала вас с "туретчин" ничем уже не выманить 
|
а вот

приветствую!

как сама?
Цитата:
Сообщение от Wise
оооо... на год... как жешь ты енто переживешь?! 
Я нормуль))) всё ок, салат хомячу регулярно
обзавелась блогом и терь и там время от времени без фанатизЬма про салаты и всё остальное рассказываю 
|
а ссыль???? интереснаааа
Цитата:
Сообщение от Герочка
[
привет! Нель, а что за тыква, а? а то у меня пол холодильника тхиной забито, надо куда-то переводить, хумус уже не лезет....
|
да обычная тыква))) берешь ее, родимую, режешь кусками по 2-3см толщиной и сахаром засыпаешь. Там тыкву на 2 часа отстаивать, здесь - ночь.. на 2 кг тыквы - стакан сахара. Сахар за 2 часа растворяется в соке, который она дает. И тыквы с этим сиоропом ставим в духовку на 170 на час. Как запеклась - посыпать обжаренным грецким орехом и полить тахини. И можно еще на 5 минут обратно в духовку. Кушать теплой, холодной без разницы вкусно!

Дико калорийно, но обалденно вкусно!!!!можно еще посередине того часа в духовке - сливками залить и добавить сухофруктов - кураги, изюма, инжира (но тогда сахар в начале сократить)