Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:32
ответ для $Olika$ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
круто! будет Юлька вся такая деловая
Аха

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР
Ксююююшааа, поздравляю! Как здорово!

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
По поводу алкоголя на вечерину! Девочки у меня к вам вопросы/просьбы!!!

1. В нашей теме про алкоголь я написала список, согласно вашим пожеланиям. Давайте теперь без шуток точно определимся кто и что будет пить. (например я знаю, что после пары бокалов шампуня буду пить мартини, а потом меня на коньяк потянет)
2. Я предлагаю делить суммы по-честному! То есть, например, Варя и Света (светлая) будут пить только вино крас. п/сух. и по идее не должны скидываться на шампусик и мартини, которые будут пить большинство. Также, на ром вроде как 2 человека записаны - Оксана и Юля (джумалс), тоже пущай они за свой ром и платят, ежели его больше никто пить не захочет
3. Про ром.. Вам просто ром со швепсом или кто-то хотел мохито..в этом кафе нет мохито, надо делать самим, покупать мяту, лайм и делать..надо оно вам? будете делать?
4. Про закупку и доставку на место есть такие варианты: а) если кого-то привезут на машинах, то просить их закупиться; б) разделить на всех по паре-тройке бутылок; с) заказать в окее, например, с доставкой уже прямо в кафе.

Если у кого будут варианты решения этих вопросов проще, буду только рада
Я за справедливость)) Давайте считать,кто что пьет.
Я шампусика не хочу.. Буду мартини с соком.
Вообще, если бы кто-то сварганил мохито, то я бы и его пила, ВМЕСТО мартини с соком. Я не умею его делать...

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Плата по счетам наступила
Я тоже об этом часто думаю. И нахожу, что расплата таки да - существует