Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:39
ответ для Евлампия , на сообщение « делают:) »
Daryna2525
Участник

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
Да вот в планах предполагалось лет через 5-6 . А сейчас смотрю на своих крох, и сердце требует еще. При чем если раньше хотелось стать обязательно мамой мальичка , то сейчас дико хочу третью девульку , какие они шладкие )))
Муж на удивление говорит - давай в ближайшем будущем. Но у нас сейчас небольшой фин затык и неясность с его работой, поэтому ближайшее будущее - сменилось не столь далеким ))))) Как только определится с работой, то говорит можно пробовать.
А сердце просит, но голова то все таки моя тоже работает - что передых бы не плохо, на работу походить, а то так в многодетную домашнюю курицу наседку превращусь. Да и вообще.
А с другой стороны - пока есть возможность - не успустить бы момент, лет через 5-6 много что может произойти.
Вот я вся и в смятении, хотела послушать мнение таких как я - не планирующих останавливаться в "Плодитесь и размножайтесь"
Мы собираемся после года мелкого над третьим потрудиться)) Я бы до НГ подождала,очень хочется шампанского в Новый год напиться)))мечта идиота
У мужа в планах вообще пятеро Я только на 4 согласна,при условии,что мы переезжаем в большой дом.