Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:41   #2824
кокетка
Мега-элита

пью чай с сухохурмой и орешкамия АдназначнА похудею
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а я смачно луком намазала. Яна даже не заметила )))
не,лук это слишком заморочно,его ж ещё разрезать надо,да и мом противнее
кароч,на сон опять намекнул на сись,дала,облизал,сказал "всё",почитали книжку,повернулись на бочок и заснули

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
терпи Калёс,терпи....
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Укладывала мелкого 40 минут,чуть не прибила,но в итоге лёг нормально.Даже не ругалась на него
Вот что еще ребёнку надо для счастья? Встал в 8 утрамне спать больше не дал,в итоге в 9.40 вышли гулять,пришли в 14.10 Поел - тарелку борща,тарелку плова,закусил всё это орешками кешью,запил стаканом молока и скакал еще час...потом пошли укладываться,и тут дед решил сходить за водкойну конечно,больше же некогдаЭтот иссесьна вскочил...деда проводил,вроде уже почти заснули,но тут пришёл дед...громыхая своими бутылками,ключами и хлопая дверьмивстать с кровати ребёнку не дала,положила,вроде уснул в 15.40!!!!!! и во сколько он теперь встанет???? в 19.00 ?Дед иссесьна получил люлей...

я только о тебе вспоминалано мы завтра сами гостей принимаем.Готовлю пирожки с капустой и яблоками...И пеку пирог-перевёртыш с курой и грибами

Я!!! Я ХОЧУ!!!! но жду Ларису,очень она просила без нее не ездить они почти поправились...

Ланское д 14.1 .300р приём.Врач прикольная такая,добрая...

@@@@@@@@@@@@Удачи!

Если ты про меня,то я тут,просто пыталась детку положить и при этом не прибить
На улице тепло,солнечно,но слякотно.У нас ветра нет и +7 .Гуляли без шапки.Не промокли.Но именно на земле-каша...
весело..
фига,у тя кулинарный удар

Я тут в солярий решила походить,вчера была второй раз,8 мин(первый-7 мин),вот чувствую немного потягивает кожа в некоторых местах...как думаете,лучше наверное сегодня пропустить?