Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:46   #702
marffi
Гость

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Девочки привет!

У Вани и Саши температура и кашель и когда Саша плачет такие звуки страшные как-буд-то сильно горло дерёт как лающие такие.
Я вот боюсь как бы у Саши тоже абструкция не началась.
Жду опять врача.
Сегодня всю ночь не спали, всё прыгала с лекарствами да градусниками.
Ещё и описал Саша всё на свете, а на горшок не в какую. Посидит посмеёться и всё.

Скажите, но-шпа даёться, когда ножки холодные при высокой температуре?
И жарапонижающее тоже одновременно давать?
Пусть детишки поскорее поправятся!@@@@@@@@@@
По поводу но-шпы, к сожалению, подсказать ничего не могу.

Цитата:
Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
Всем привет, мамулечки!!!
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!! Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!

Поздравляю!!!!!!
Я, помнится, в школе платила , а в ГАИ сама с первого раза сдала...

А мы решили немного отдохнуть, а то мне отдых потом только через год-полтора светит...
Летим в Германию, в Мюнхен на недельку, а там берем машину и катаемся по баварским достопримечательностям. Это конечно не море..., но хоть смена обстановки.
Главное, чтоб Машка себя поспокойнее вела))

У меня к вам вопрос, как быть с горшком? Мы его берем, но вот как его применять в европейских городках, что-то не представляю... не посадишь же ребенка по среди улицы при осмотре какого-нибудь собора... Я такого никогда не видела....
marffi is offline