Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я только за))) скажи когда получишь коляску и когда можно будет взглянуть на нее)))
|
Получили!!! Очень понравилась! Ну, я не знаток, конечно, но на вид всё очень приятно. Ездит легко, поворачивается одной рукой, наклоняется тоже легко - всё опробовала. Успела поплакать, конечно, потому как муж не может ничего делать спокойно - при малейшей непонятке он злится и применяет силу. В итоге мы чуть было не остались без колеса, потому что он достал из него то, что нужно было не тянуть, а наоборот, нажимать. Же-е-есть........ Я злая, но понимаю, что так будет всегда. Муж умудрился даже при сборке икеевского дивана болт сорвать, хотя я стояла над ним и говорила постоянно - не затягивай! не затягивай! Да и тут всего на секунду отвернулась, а колесо уже без детали. Ну, ладно, это всё мелочи)))) С прогулкой до конца не разобрались - у меня уже не было моральных сил терпеть нервы мужа))))
Но вот вопрос - как тебе посмотреть. Потому как у нас жилплощадь микроскопическая, мы её разобрали и распихаем по разным местам в квартире. Блок на шкаф, блок на холодильник. В доступности будет только автокресло. Я думала шасси оставить разобраным, но оно таким большим кажется в нашей квартирке - в магазине гораздо меньше выглядело)))) Без мужа будет не посмотреть, а его я пока вообще не хочу больше к коляске подпускать. Надо остыть))))