Фотограф.
Моя институтская приятельница вызвалась нам помочь. Это была одна из её первых свадеб, так что мы прекрасно понимали, что шедевральных фоток нам не видать, но в целом фотографии у неё хорошие. Так что махнули рукой и решили, будет, что будет.
В итоге получили прекрасные фото. Плюс столько любительских собрали, что я вот уже полгода не могу из них выбрать несколько для альбома
Торт.
Нашла очень талантливого мастера в вк, Анжелику. Торт был изумительный, красивый и вкусный. Доставка не подкачала, всё в срок.
Отель.
Маленький уютный отельчик на ул. Опочинина. В подарок у нас было праздничное оформление номера и час спа. Т.е. турецкая баня, сауна и джакузи. Мы примчались в отель такие продрогшие, что такой горячий подарок был как никогда кстати.
Средства передвижения.
Попутки и метро

Метро оставило такие впечатления, что до сих пор вспоминаю с огромной радостью. Нам кричали Горько, фоткали, кто-то подарил мне цветы… Супер
Коттедж.
С самого начала хотели Вороний хутор в Приозерском районе. Но цены кусались. Искали альтернативу и совершенно случайно углядели, что Хутор снизил цены в два раза, потому что начался осенний сезон.
Там очень здорово, уютные домики, мангалы, баня на берегу озера, волейбольная площадка…