Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:07
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Катрусик27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
)
поздравляю с правами
Цитата:
Сообщение от yulianna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Давно я не появлялась тут, только читала У меня отвес за неделю 1.5 кг и то из-за болезни. Переболели я и дочки, только муж у нас стойкий оказался к вирусу. Старшая со школы принесла бяку какую то. Все с температурой больше 38 по пять дней, а потом по 37 с копейками, сопли и кашель. Я так никогда еще не болела Сейчас уже все оклемались!!!
Ой девочки расскажу вам случай в воскресенье произошел. Значит есть у нас соседи, делают у себя ремонт. В квартире не живут. Так вот звонок в дверь - стоят двое мужчин из газовой службы 04. Раньше меня дверь в тамбуре открыл этот сосед, ну они к нему в квартиру. Я естественно подслушивать Оказывается сосед перекрыл газ по всему стояку, чтобы поменять вентиль у себя в квартире. Естественно люди позвонили в 04. Когда пришли дятьки и узнали что он сделал и говорит я типа сейчас вентиль открою и все будет в поряде, как они на него ругались, чуть ли не орали. По всему стояку образовалась воздушная пробка и если он откроет вентиль и кто нибудь по их стояку включит газ, то будет взрыв. Девочки у меня температура после этого наверно сразу спала. Я уже хотела на улицу с детьми и доками выбегать Но добрые работники упокоили и отправили меня к себе А они еще почти час продували трубы чтобы включить газ. Вот так вот. А потом удивляемся почему дома взрываются, да вот из-за таких соседей. И ведь взрослый дядька, дети у него взрослые, а в башке черте што.
ого!!!!!жуть!!!
Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
это как в том фильме: трудно с тремя, а когда троих научишься организовывать, тогда количество не имеет значения)) я больше скажу, я просто мечтаю о пятом, конечно, лучше чтобы была пятая, но это как пойдет))
я в шокемать героиня!!!
Катрусик27 is offline   Цитировать ·