Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:52   #4284
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
А почему полиция не может ничем помочь? Может, приехать и настоять на приеме заявления (по телефону-то легче отшить), если откажут, то пусть письменный отказ дадут об отказе в возбуждении дела? Им вообще легко этот номер пробить. Они посылают оператору официальный запрос по данным об абоненте и без проблем им служба безопасности все предоставляет. Другое дело, что номер скорее всего на какого-нибудь пьянчугу оформлен или бомжа.
Я когда в МТС в Колл-центре работала, нам как-то подростки позвонили из какой-то деревеньки под Псковом и сказали, что у нас бомба заложена (шутка была). Но тогда не однозначно было понятно, что шутка, к тому же у мальчиков-подростков голос ломается и такой же грубый, как у мужика. В общем позвонили мы в нашу службу безопасности, они в милицию. Нас эвакуировали, причем весь бизнес-центр, мы там только один этаж занимали. Приехали ребята с собаками-ищейками. А мы 2 часа отдыхали, в кафешку сходили. Подросткам, думаю, досталось по полной, потому как за такое дело заводят уголовное, типо терроризм. Номер-то запилинговали.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline