Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:02
ответ для S&V , на сообщение « Ужас какой, а почему милиция не может... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Не рожали, поэтому, наверное, пока не страшно
Врят ли. Я рожела, пока не страшно))))
Единственное последние дни мысль в голове крутится - если роды днем начнутся - как добираться и куда. Уж больно на дородовое не хочется.
Провела сеодня полдня в Алмазова - прям уж показаний нет. Обследовать будут. А я почти настроилась -туда и пешком дойду.

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мне страшно не рожать, а страшно не успеть собрать вещи и докупить, чего не куплено и еще успеть договор заключить с РД. Потому как завтра-послезавтра в РД на обследование и лечение и неизвестно сколько я там проваляюсь, хочется верить, что не больше недели. Очень надеюсь, что раньше срока не зарожаю, в прошлый раз наоборот переходила.
Вот вот. тоже завтра буду пакеты собирать - проверять, стирать/гладить. В 1Б к этому сроку уже 2 сумки в нужном месте стояли.

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Ужас какой, а почему милиция не может помочь, они обязаны принять заявление
+1

Звонить бесползно, нужно заявление писать.