Всем приветы!
Я совсем что-то замученная... домшние дела доканывают, так еще Анютик- видимо зубы лезут- просто несносная барышня

проходу мне не дает. Сесть не дает. если я села- ей надо ко мне. и сиську в зубы.. ладно бы ела, так она 2 раза соснет и ей соскакивать надо-бежать.. минуту походит и опять ко мне..
Еще просыпаться стала в 7.30- вместе со мной и будить Сашку в сад. Спать ложится на дневной сон в 12 и в 2 уже встает

.. а раньше по 4 часа дрыхла...
Вобщем сегодня не выдержала и ушла на курсы вместо 5 часов в два

благо муж дома был и остался с Анкой и за Сахой потом пошел... А то я дома не успеваю ничего делать.. только готовка и уборка.. а мне столько домашних заданий делать

и столько рисовать

поэтому хоть на курсах спокойно порисовала-почертила...
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Приветики!
Мы.
Спросила, она грит, что мой 120й только с 2х лет берет, поэтому она записала нас в 108, НО если освободится место в январе - она нас сразу переведет в него. А потом вообще посоветовала посидеть дома до января, т.к. у Ксю получится 2 адаптации, сначала в одном саду, потом в другом.
Вот сижу пока и думаю... Как думаете, девочки?
мне с сентября не горит... на работу я не собираюсь.. 
Если не с января, то со след. сентября - она ТОЧНО сказала, в 120й запишет нас.
)
|
Я считаю, что раз не горит, то с НГ или с сентября лучше.. всетаки 2х летний ребенок- это более взрослая личность.. Проще проходит адаптация и больше понимает, следовательно сад даст больше и с меньшим стрессом... а до 2х лет отдавать- всетаки рановато.. маленькие они еще... им близость с мамой нужна
Цитата:
Сообщение от Iren82
Спасибо, дорогие за поздравления!!! Жду теперь с нетерпением ключей)))
|
Поздравляю!!!!!

это так здорово!
Я тоже жду июля с нетерпением, когда свои ключики получим
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Девочки,больше никто не может посоветовать куда податься с подружками?? 
спасибо,кто заметил мой пост  про выставку поняла,но хотелось бы еще вариантов 
|
когда я встречаюсь со своими подруженциями- нам главное
побу 
поболтать..

поэтому мы идем туда, где музыка потише и пиво и алкоголь подешевле... но каждый раз в разные места.. так интересней, ну и по условиям сбора- все в разных краях живут- сегодня ближе к тебе, а в след. раз ближе к кому-то другому...
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
с
плюди у нас в большинстве своем не заинтресованы работой.
если человек хочет работать, то будет.
а соблазны...взрослые люди вроде  не школота же
я работала так: пашу-пашу. отдыхаю-проверяю сообщения вк. и дальше работаю.
когда закрыли,словно в душу нагадили. "большой брат" следит за тобой
а вы видели офисы Яндекса?  мечта
|
у нас тоже инет только на компах начальников был и главных инженеров... и вообще его даже подключили только недавно.. в 2009 , когда я уже в декрет с Сахой ушла.а до этого только у сисадминов можно было зайти..
. и еще следили- где ты лазиешь и сколько по времени.. Ну и закрыто половину полезного и нужного... даже лв

.. А как-то раз девчонки, пока начальницы не было полазили- машины выбирали, так к ним пришли с распечатками -где и сколько по времени они лазали

вывговор устроили...
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Д)). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор  : большинство за школу 
.
|
мы тоже еще сисечные...

устала я... хочу к маю отучать... но как???????????????????????