Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 01:04   #7456
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а я сейчас поняла, что хочу 31 марта на "дискач 90-х"...а билетов, наверное, уже нет блин

у меня добрые бабушка с дедушкой)))а сама я такой не буду у меня муж тоже загуливает, но и меня может отпустить - но у нас дети спокойно спят всю ночь от и до, а уж утром мои проблемы, спала я или нет)))
А я вот не уверена, что мне так уж нужно тусануть ночью, но, как сказал один мой приятель, когда его родители поехали посмотреть Австралию, а он не смог фирму оставить, "мне нафик не нужна Австралия, но я хочу иметь возможность туда поехать"

Судя по тому, что Юстя спала хреново, но прилично лучше Каролины, и спать хорошо стала после 4 лет, то я получу "возможность поехать в Австралию" годика через 3 при хорошем раскладе
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
кстати, у кого у деток сухая кожа
мы с этим боремся уже давно - и эмульсии в ванну и масла - кремы - не на долго
купала в ашане детский крем тик-так фабрики свобода - великолепно!!! впитывается быстро, увлажняет отлично! эффект долгий!
Вот и я такой купила в какой-то аптеке, правда, за 37 рублей, а не за 12, посмотрев на цену Эмолиума и не купив его Мне тоже этот тик-так понравился.