Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 01:40   #2535
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
Ага, только к массажу и сцеживаниям еще нужно добавить лед, спиртовой компресс и ибупрофен, вот тогда толк будет. ГВ не сворачиваем. У меня эти застои постоянно, по паре за месяц может быть, а бывает и чаще первый был в 3 недели, а всего их было столько, что и не сосчитать. Один раз аж до мастита с антибиотиками дошло Это, как сказали мне маммологи, из-за того, что очень узкие протоки (особенность физиологическая), так что ничего не сделать с этим. Но задолбали они меня капитально
ужас, у меня было два раза, один раз, первый я решила на животе поспать , в итоге пережала проток и разболелась с темпой, ибупрофеном, капустой, медом и окситоцином закапанным в нос после кормления, в ноздрю противоположную застойной груди. окситоцин сужает сосуды, но от него ужасно хочется спать и маме и ребенку. вобщем, дня три боролась. второй раз уже попроще было. смелая ты женщина!

про занятия дома: сегодня у нас закончилась самоклеющаяся фольга, поэтому мы перешли на двусторонний скотч и делали аппликации им, я только и успевала отрезать кусочки а вольгу мы сначала рвали вместе и потом я бумажку отрывала и она липокй стороной приляпывала на бумагу и приглаживала.

про купание: засекла сегодня спецом - купались 20 минут. значит иногда выходит по полчаса. одна максимум пять минут себя может в ванне развлечь(если воду нельзя на пол лить и кран поворачивать), играемся, сегодня крышки ложкой вылавливала и шарики теннисные и складывала мне в корытце. топала ногой, брызгались из брызгалки и ладошками, потом я ей надоела и она папу стала звать, прям прогресс, "Пампа!Пампа!", с ним еще минут 5 под краном поплескалась и все. никаких заплывов по 40 минут как раньше, темпа воды теплая, но муж говорит, что холодная. Яська возражает только против холодного душа, а в ванне градусов 34 нормально сидит.

Наташа, раз у вас батарея в ванне шпарит, почему вы при открытой двери не купаете? мы до сих пор при открытых дверях купаемся.

про закаливания: кто как детей закаляет? у нас в ванне уже не получается, так как холодную воду не любит, зато может раздетая носится по дому босиком по полу холодному и не даваться одеваться, а я при этом мерзну в одежду закутанная. даю ей бегать так и тешу надежду, что это и есть наше закаливание.