Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 01:54   #1606
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
привет, Лен
мы в младшую пойдем, если судить по нашему саду, то в следующем году декабрь 2009 был бы самыми старшими в группе детками - пусть лучше "тянется" к старшим
Так-то оно так, но у меня парень весьма скромный и тихиц-мухи не обидит. Боюсь, что его старшие шпынять будут(, но среди малышей тоже не очень разгуляешься.

Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
Привет Маша!
Вы уже опытные ))) в этом году в ясли походили, а мне вот немного страшновато отдавать в младшую группу, с учетом что он еще ни дня в саду не был (((
Но скорее всего переборю себя и в младшую пойдем
Вот и я боюсь, хотя у нас ситуация не такая уж спорная. Нам будет 2,5 всего.

Цитата:
Сообщение от ~Мята~ Посмотреть сообщение
Ага, у нас деректриса в этом вопросе была принципиальна - до трех брала только в ясли. По мне разницы никакой - переход из яслей в младшую группу для ребенка прошел незаметно, особенно если сравнивать, с началом посещения Д/С . Коллектив уже сложился и детки кто пришел из яслей намного дружнее между собой, чем вновь прибывшие, а еще мне кажется когда ребенок чуть старше чем остальные в группе, у него больше шансов стать лидером, малышей иногда все-таки обижают .
с последними словами согласна. Муж так и говорит: "Будет всех строить малых")))

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с ржевки? почему вас уже зачислили если роно говорит о распределении только в апреле?
никак не могу понять эту систему.....
Я на Энергетиков живу. Письма не было. Нам обзванивала заведующая.

Цитата:
Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
Я однозначно за ясли,но это лично моя позиция
А обоснуйте свое мнение, пожалуйста. Очень интересно!
Dreamy soul is offline   Цитировать ·