Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:01
ответ для Хатуля , на сообщение « мы уже неделю ходим по 4-5 раз в... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
Вика, у меня есть вожжи, могу спокойно отдать! где-нибудь в метро можем пересечься на нашей ветке....
Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки ходят? Мы ходим все еще в меховых, да еще и шерстяной носок надеваем. Потому что другой обувки у нас пока нет. Вот думаю, может уже переодеваться пора. Хотя сама я все еще в зимних сапогах хожу.
мы в зимних пока (я тоже в зимних), иногда в резиновых сапрогах (если солнце)
Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Фуф, наконец-то свободная минутка!

Были у невролога - осталась нами довольна, теперь только плановые осмотры. Щастье
Освоили песочницу - деть теперь самозанят - ходит, копается... Ну куличиков пару ему сделать можно. Щастье и покой!

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
А мой пылесос обожает. Нежно колесики натирает пальчиками. Благодаря ему он научился ходить с опорой.
моя нежно любит пылесос, особенно кататься на нем

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Эх... Принимайте нас в ряды засрашек. Че-т мы на зубы поносим. Три раза уже маму порадовал сегодня.
бывает, у Диа практически каждый зуб так...

Последний раз редактировалось Viku; 04.04.2012 в 16:58.
Viku is offline   Цитировать ·