Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - отдых на озере Балатон, Венгрия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:11
ответ для Jusianna , на сообщение « Была там два года назад..Пляжа там... »
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
Была там два года назад..Пляжа там действительно нет) Просто травка...) А еще..там ооооченььь мелко)) мне было почти всего по пояс..если не меньше) Но вода чистая..Вечерами лебеди приплывают..)
В Кафе очень хорошо, недорого очень и ооогромные порции) Магазинов там не особо и много..Там большой супермаркет (для этого городочка он большой..Но до него надо ехать на автобусе (автобус из центра города, с автобусной станции). Там еще рядом Макдональс.
Единственное..там может показаться достаточно шумно..Потому что там много молодежи..На такой город еще действительно много! Во-первых там молодежные лагеря, где находиться молодежь в возрасте от 13 до 20 лет из России и Белоруссии) Во-вторых, там очень много молодых немцев (где-то до 25 лет.) И все они шумят))
Вообщем задавайте вопросы, я готова ответить на них))

А не рановато-ли Вы туда едете? Просто я была там в августе...и...там не сказать, что была жара и теплая вода)
Сезон там начинается со второй половины мая, я смотрела погоду и температуру воды за последние 5 лет - все показатели очень приличные В озере мелко, поэтому вода быстро прогревается, это я где-то вычитала, но не помню где Потому мне очень странно читать, что в августе, когда лето уже длится третий месяц, вода была холодной))) В восточной Европе вообще с мая уже довольно жарко.

Большое спасибо за информацию!