Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Так-то оно так, но у меня парень весьма скромный и тихиц-мухи не обидит. Боюсь, что его старшие шпынять будут(, но среди малышей тоже не очень разгуляешься.
Вот и я боюсь, хотя у нас ситуация не такая уж спорная. Нам будет 2,5 всего.
|
Девушки, боюсь, что меня не так поняли (видимо, косноязычная я стала), 2010 года рождения в младшую группу в следующем году и не возьмут скорее всего - вопрос идет о детках (октябрь-ноябрь-декабрь 2009 года), которым на первое сентября нет трех лет, но по году рождения они могут идти с ровесниками... в 2.5 вы скорее всего будете далеко не самыми старшими в ясельной группе
Цитата:
Сообщение от ~Мята~
Кстати, по поводу яслей...в ясли обычно набирают человек 15-17, ходит из них по началу человек 5-7, и все понимают, что они могут плакать, описаться или еще чего, возятся с ними, потому что малыши. В младшей группе уже 25 человек могут быть (в обычных садах), т.е. на одного ребенка внимания будет меньше, поэтому нужно смотреть, насколько малыш готов - может ли сам есть и пить, ходит ли на горшок, умеет ли одеваться-раздеваться.
|
у нас по списку 25 человек в ясельной группе - начинать ходили по одному каждый день добавляя, мы начали ходить с 5 октября

сначала по 2 часа, потом до обеда, потом на сон, потом уже как получится, заняла эта адаптация около 2 недель, сейчас
постоянно ходят в группу около 15-18 человек

так чтобы в группе было 5-7 человек - наверно у нас такого и не было никогда, разве, чтто в сентябре, когда еще не все начали выходить