Цитата:
Сообщение от Наталья Л.
Я однозначно за ясли  ,но это лично моя позиция 
|
кстати, вы не единственная в своих суждениях... у нас ВСЯ группа из деток 2009 года, нет ни одного 2010 и не было бы никого 2008, НО к нам в группу взяли мальчика октября 2008, мама которого НАСТОЯЛА на ясельной - в прошлом году он ходил в другой садик и был одним из самых малышей, в общем по словам мамы мальчика "забили" - сейчас он типа отрабатывает свое ЭГО на малышах, все-таки чувствуется, что старше других ... многие родители не довольны, потому как игры у него уже совсем не малышковые, он может и подойти "придушить" сзади (он так со старшим братом играет

) да и воспитатели совсем не в восторге, но все осталось так как есть... мальчик ходит с нами...
ну что я могу сказать - лично у меня совсем к этому претензий нет, потому что как ни странно, Дарочка положительно о нем отзывается и то что он ее не обижает - ну 100%

( повторюсь, многое зависит от самого ребенка, я не сомневаюсь, что моя мелкотня себя в обиду не даст)...
возможно, если бы я была мамой тихого мальчика - я бы совершенно по-другому говорила и на следующий год мой декабрьский ребенок пошел бы в ясельную группу