Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы живем в конце Богатырского пр., Камышовой ул. и Оптиков!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:25
ответ для lassy , на сообщение « Приветствую всех жителей нашего... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
Приветствую всех жителей нашего района!

И на счет развивалок вопрос девочкам которые посещают: как там вообще это все происходит, что делают, например 6-месячные дети, много ли там народу в группах, сколько по времени занятие, просто я вообще никакого предстваления не имею как это все происходит и по стоимости примерно может сориентируете?
с 6 месяцев мы ходили в Рыжий кот на Авиаконструкторов - там группа была специальная для малышей до 1 года. 4-5 человек в группе. Один был ходячий, остальные ползающие. Очень хорошие воспитатели(там мне очень нравилось, но далеко мотаться). Мы там ползали через разные полосы препятствия, делали массаж малышам под руководством воспитателя, игрались с крупой, развивающими играми, рисовали, лепили, пели песенки с мамами под фортепьяно. 2 воспитателя: один ведет ритмику, второй- музыку+творчество.

в "Десятом королевстве" тоже есть группы для ползающих (просто в наше время 10 королевства еще не было) Сейчас бы с ползающим ребенком пошла в него. Там мягкий ковер, очень удобно. В Азбуке, мое мнение, для малышей до года не очень. Там общие группы с детьми до 2-х лет (иногда и старше), ковра нет. С нами ходит один малыш, но, мое мнение, ему не особо хорошо там. А когда пойдет малыш, идите в Азбуку. Для малышей по-старше там очень хорошо.

По ценам: 1 занятие стоит в разных центрах по разному где- то 300-350р. Есть абонементы, тогда занятия получаются дешевле.
Длительность занятий 1 час.
Lorenza is offline   Цитировать ·