Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:47
ответ для Meoth , на сообщение « Ну чё, три дня отходили в садик - 37.7.... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... Ведь ребенка обидели, не проявлять никакой реакции, направленной на его защиту, как-то тоже неправильно. Меня в детстве очень обижало, если за меня родители не вступались в аналогичных ситуациях.
Абсолютно с тобой согласна, именно этим формируется доверие к миру вобще и уверенность в своих родителях, в частности.
Я вступилась! Я сказала негодяю какие то там слова грозным голосом про то, что если он не прекратит немедленно, то я сдам его в милицию!
Милиция у нас сейчас в большом почете и для Тёмы эта кара была адекватным наказанием.
Потом мы с ним говорили на эту тему до тех пор, пока он ее не исчерпал, в том числе говорили и о том, что мама всегда защищает своего ребенка, особенно пока он маленький. На что мне сын сказал, что когда он вырастет, то сам будет маму защищать!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну чё, три дня отходили в садик - 37.7. И папа до кучи 37,5. Пошла бы вешаться но некогда, поеду в город по делам пока они друг друга развлекают.

Кучно у вас. У нас папа тоже болел в выходные, в связи с чем не приезжал с сыну.

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline