Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Всем привет! Я после недельного отсутствия. Сынишка родился 22 марта в 7.20 утра, 51 см, 3580 г. Назвали Егоркой, такой сурьезный пацан, любит стучать ногами и гневно водить руками))) Мы дотянули до Овна!
Рожала в Пушкине, со своим врачом и мужем. Муж - золото, очень поддержал. Приехала под ночь со схваточками каждые 15 мин (уже сутки шли - испугали), положили спать на пару часов, прокололи пузырь - и через почти 4 часа свершилось!
|
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Нет,ты не права. Выплата по БиР учитывается как доход. Если у тебя получится доход на чел-ка больше 9 т.р. , то тебе пособие 2 тыс. ежемесячно не оформят. + Этот минимум не должен превышаться в течении 3 месяцев. Так что если с твоей выплатой доход не превышается, то имеет смысл подавать в 3 месяца ребенкиных, а если с БиР превышает, то надо еще после окончания больничного ,чтобы 3 месяца прошло.
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
В бухгалтерии меня правильно поняли.Навскидку нашла ответ в топике про пособия
...пособие по БИР - доход,оно включается в доход помесячно за каждый месяц отпуска по БИР....
Выплата у меня была и в январе и сейчас еще за КС 16 дней будет,но БИР по любому до 29.05.
Зная свою честную фирму,мне никто 0 не напишет и с выплатами/справками не обманет.
|
очень странно, если деньги получены в январе, то почему они должны быть показаны в апреле, допустим?
мне наша бухгалтерия написала справку когда и сколько мне было выплачено денег, в соответствии с начислениями в бухгалтерии. Январь - декретные, а потом только пособие от государства (которое в расчет среднего дохода не входит, кстати). И я так поняла тетеньку в МФЦ, что имеет смысл делать справку с февраля, чтобы декретные туда не попали. Она сказала - вот в мае будете карточку получать, заодно и подадите на ежемесячное пособие.
а вообще это бред, конечно. Если женщина в декрете и не работает, то кому нафиг нужны эти справки непонятно

Пособие выплачивается ведь следующие 1,5 года, а не предыдущие 3 месяца...