Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 12:45   #2359
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня была с мужем на потрясающих курсах для беременных. Туда можно хоть с первого дня ходить. Правда это только для тех, кто собирается на естественные роды. Я еще пока точно не знаю разницы между обычными родами и естественными, надеюсь, я это пойму и сделаю свой выбор.
Просто хотела пригласить, если кто хочет со мной. Такая тетка там потрясающая, что хочется поделиться!
Если кому интересно, напишите в личку, а я адрес напишу.
Лучше не адрес, а название. И не в личку, а сюда. Хть разберемся быстро, не роды ли это на дому с духовной акушеркой Уж очень пафос напряг.
Не в твоем сообщении Просто они, последователи Колыбельки, умеют пудрить мозхги
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Это не колыбелька?
Просто на всякий случай спрашиваю, т.к. если это она, то мы тебя отговрим...
Они сейчас по другому называются. И расплодилось их
Но девушке я бы посоветовала в архиве почитать топик OlgaV (если не путаю) про роды в Колыбельке и чем это закончилось
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Да по другому как-то...Просто кто первого малыша ждёт может и не знать подробностей

Вообще осторожнее с курсами...не думаю, что их ведут всегда профи.
Просто роды дома или в воду или что-то из этой серии надо 10 раз подумать...А фраза стественное рождение просто немного напрягла...вроде роды как роды, а пафоса добавили
Если хочтся на курсы, ИМХО, лучше при ЖК или роддомах. Точно на духовных акушерок не нарвешься
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
я уже сомневаюсь в том что эти курсы хорошие... раз девушка не знает что такое естественные роды....
Девушка может и не знать. А вот ведущие курсоов...
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline