Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:18
ответ для Pugovka30 , на сообщение « Ну это конечно не дешево, но если я... »
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
Ну это конечно не дешево, но если я буду заплывшая жиром мне и 20 платьев не нужны.......а с другой стороны если хочется сделать себя стройной не прикладывая физических усилий, то конечно это стоит денег. Можно и дома спортом заниматься — что я сейчас и делаю. 20 минут в день по программе джулиан майклс
я сейчас с Синди прыгаю, нашла описание про занятия с Джиллиан, это действительно так???

Цитата:
Героям, осилившим 10 дней тренировки первого уровня и возомнившим о себе, будто они что-то умеют, Джиллиан на тренировке второго уровня мигом урежет осетра и доступно объяснит, что их уровень - чуть выше того коврика, на который они валятся как мешок с песком после кардио первого цикла. К концу тренировки второго уровня вся дерзость улетучивается и наступает понимание, что это была действительно amazing job.

Как правило, к третьему уровню пациенты приходят уже достаточно просветлёнными, и понимают, что они никто, звать их никак и ничего они не умеют. Поэтому третий уровень даётся хоть и трудно, но мысли о смерти посещают только один раз - во время кардио последнего цикла. Также иногда невольно вырываются громкие матерные слова после первого качания пресса.

Ну а тем, кто осилил все 30 дней тренировок, становится ясно, что надо продолжать, ибо результаты видны налицо, а организм требует увеличения нагрузки. И они начинают недобро поглядывать на часовые тренировки...

ДOлька is offline   Цитировать ·