Девочки, привет, надеюсь новый день принесет нам только радости!
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне пешком тяжелее ходить, а как представлю метро, толкотню  Да я вообще аккуратно езжу и ПДД всегда соблюдаю, за 5 лет это первое такое ДТП. Просто так сложились обстоятельства, так фишка легла  Что-то навалилось всего за последнее время, стала какая-то более задумчивая и оттого менее внимательная. Главное, что отделалась легким испугом и никого не повредила (машины не в счет). Буду теперь еще бдительнее и головой почаще вертеть. За месяц до родов завяжу с вождением 
|
у меня была похожая история на днях, правда без последствий:
я поворачивала направо, а справа стоял ренжровер на аварийке, прямо у перекрестка, когда я входила в поворот он резко стартанул прямо, чуть не впилися мне в правый бок (я бы точно была виноватой и ничего бы не доказала), хорошо я езжу сейчас "низенько-низенько" и поворачивала очень медленно - успела затормозить, касания не было, так что я поехала дальше в полной уверенности - "вот козел", так он догнал меня на светофоре и начал стучать кулаком в стекло, с воплями, что он меня сейчас вытащит и все зубы выбьет, хорошо что у меня все двери были заблокированы, и я сейчас езжу с хэндз-фри - там провод от телефона к наушнику белый, очень заметный, я показываю мужику телефон через стекло и говорю - я уже звоню в милицию, никуда не уходи! его как ветром сдуло...
даже испугаться не успела, правда когда до дома доехала - всплакнула - гормоны наверное... а вообще да, и на машине страшновато ездить, но ОТ еще больше меня пугает!
Про отвальные - куплю вкусный тортик и бутылку шампанского девочкам, мальчики в пролете, они меня не берегли во время беременности, нервы мне мотали, и интриги против меня плели

чего я от них совсем не ожидала
еще вопрос - как передавать больничный по БИР - под расписку? при свидетелях? все равно кому или только директору? (у нас ни бух. ни ОК нет)