Здравствуйте.
У меня есть уже 1 ребенок, 2,10мес.
Сейчас хочу планировать второго. Наблюдаюсь у врача Сиклицкой Татьяны Юрьевны (тут на ЛВ, в общем-то, известной).
Тема вот в чем. Перед новым годом я прошла процедуру конизации шейки матки. Т.к. по результатам кольпоскопии шейка была нехорошая. Отрезанный кусок отправили на гистологию, ничего страшного не нашли (я имею в виду атипичные клетки).
Все довольно быстро зажило, я спросила, когда можно беременеть. Врач решила сделать контрольную кольпоскопию. Сделали сегодня. Результат такой: в целом все в порядке, есть небольшое воспаление вокруг шейки и еще сосудики какие-то, которые ей не нравятся на самой шейке. Дала рецепт на свечи от воспаления (метилурацил и облепиху) и через 2 недели еще мазок-цитологию.
Еще сделала узи, нашли расширение вен...

, в жизни у меня ничего подобного не было... Что это за зверь?
У меня до лета осталось 2 цикла, когда можно беременеть, потом летом я буду без мужа до осени...Очень хотела зачать весной.
Если сейчас пихать свечи, то как раз овуляцию пропущу нынешнюю и не попробую. Через 2 недели только будет цитология, а еще ее результат ждать...
Как считаете - не торопиться, или может параллельно к другому врачу сходить, перестраховаться...
Очень нужен совет.... Или хоть примеры из жизни, положительные...
Кто-нибудь беременел после конизации...?