Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Для пособия по постановке на учет на ранних сроках до 12 недель нужно взять справку у Г. и заявление написать. Про декретный. У нас так, сдаешь больничный, они его заводят у себя в систему и только тогда расчитывают 2 способа. Чтобы 2 раза не ездить, можно договориться с отделом кадров написать 2 заявления по разным саособам расчета, а потом применить то, которое выгоднее. Но наш отдел кадров придумал одно заявление (2 в 1), где просьба расчитать двумя способами и выплатить большую сумму. Я вчера такое писала. Надо со своими кадровиками поговорить, у них должны быть образцы заявлений, не первая, наверняка, в декрет уходишь. А заявление на пособие после родов уже. Меня попросили приехать не позднее, чем за 2 недели до конца декретного отпуска по БИР.
|
а как ты к ним приедешь на работу с полуторамесячным ребенком? я вот себе такого представить даже не могу

. У меня конечно муж тут работает ,я может и смогу договориться через него все сделать, но если он уволится, то я точно до своей работы не доеду, этож у черта на рогах, в промзоне.