Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:50
ответ для Monica14 , на сообщение « :flower::flower::flower: а я первую... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
вооот, я об чём и писала ежели вы мохито будете делать, то правда отбиваться придёцца, желающих на него было предостаточно (лично я не реревариваю мяту и мохито, в целом)
Ну о том и речь, что мы на троих уже определились с объемами, если кто еще ром будет, то им надо тоже объемы для себя определить, сколько они покупать будут. Я же правильно поняла, что ром и все к нему мы сами покупаем, так? Чтобы расходы только на пьющих ром пропорционально распределились.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Юля, я пока в овире была со многими разговаривала, так вот в едц сейчас, как мне сказали, та же фигня, в 5 утра приезжаешь записываться в журнал, потом по этому списку за талончиками и ждать своей очереди....для меня это не вариант, ибо до овира хоть ехать ближе и записавшись в журнал, можно будет обратно домой уехать, а потом уже с Полишкой туда к открытию + кв-ии у меня оплачены в невский овир и на тек-ов их не примут, надо идти и переделывать((((
Если честно, то не очень верится, может в 5 утра после ОВИРов там люди и записываются, а я приезжала часам к 11, практически без очереди (2-3 человека) получала у мальчика номерок и все. Причем там паспорта я делала 3 раза, в последний раз Ленке в прошлом августе. И инспекторов там, наверное, человек 8-10, которые работают только на прием, а выдача вообще отдельно тоже окошек 6-8. Но тебе виднее, конечно, как удобнее.
А квитанции на Текстильщиков принимают из любого района
Можешь позвонить и уточнить, я платила на Красносельский, а делала там.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
муж позвонил, "порадовал", выборы прошли - зарплату задерживают на мес.
уроды

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline