Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:58   #5169
большая мамаша
Старожил

всем привет.
Пришла от врача, пытаюсь собрать все мысли в кучу.
вобщем, у меня идет 3-ый цикл стимуляции. Почему у меня еще ничего не получилось - она сказать не смогла. Мою идею послать мужа к урологу поддержала.
Теперь вот... Вопросы...

Г. сказала, что если в этом цикле не получится, то все равно нужно стараться в 3-х циклах перерыва, потому что клост имеет остаточный эффект и О. может происходить дальше. Да, я об этом слушала. Но вот в действительности: а О. будет появляться все 3 цикла передышки? а она вобще может и не настовать?

Потом я сказала, что во 2-ом цикле пила шалфей, и получила за это разгоняй. На нем мой эндометрий вырос до 10 мм. Очень мило, на мой взгляд. Но она мое самолечение не одобрила, и наказала в этом последнем цикле ничего не принимать. (без шалфея мой энд был 6-7мм всего). Объясните, почему? Вроде эндик был хорошим, 3-хслойным... Она сказала, что пусть будет естесственным - шансов больше. Не понимаю...

В случае, если в 3-х циклах отдыха у меня не наступает Б., то продолжаем стимулироваться, но... не клостом, а другим препаратом. На нем стимулируются для ЭКО, но мне будут давать дозу поменьше. Стоит такая стимуляция около 20 т.р. в цикл (что для нашего бюджета ппц). Что это за препарат такой?? Г. сказала, что если я хочу, можно попробовать еще раз на клосте, но он не приносит свой эффект (про эффект она сказала - что имеет в виду именно беременность, а не овуляцию. Странно, я как раз наоборот думала). Поэтому и хочет поменять мне препарат. Имеет ли смысл??

Вроде все выложила... Интересно услышать ваши мнения.
большая мамаша is offline   Цитировать ·