Цитата:
Сообщение от asminka
Да, эт я понимаю... сама пытаюсь в такие дни жизнь упростить, себе и ребенку. Просто меня удручает, что я же взрослая тетенька, не несмышленыш годовалый, а получается иногда в эмоциональных реакциях своих недалеко от него ушла
Спасибо за поддержку
Я тут несколько раз в аналогичных ситуациях давала Афлубин.. но не уверена, есть ли толк, или это очередной "фуфломицин"  Хотя мы тогда не заболели
И еще мажу нос Вифероновой мазью - ее мне кстати уже много людей советовали.
Йэхх, а вы чего не спали? 
|
Знать бы.. С трудом заснула во втором часу. Саша вставал в 2, 3, 4, 5 и в 6. В 9 встал окончательно. Днем решила лечь с ним. Встала. Соседи под нами именно в это время с удовольствием продолжают делать ремонт, уж как год. И именно сегодня сверлят железную дверь.
Не могу я больше. Когда я уже спать начну. Ребенку уже 1.8. Когда он перестанет ночью вставать

За последние 20 месяцев он всего несколько раз просыпался ночью 1 раз. Сил моих больше нет. А муж с утра идиотский вопрос задал "а ты че седня такая..?". Блин, а какой мне быть, если я каждый час вставала к ребенку, только успокоюсь засну, и все по новой?! Он обиделся ушел. Где его чуткий сон? Даже не ворочается по ночам. а с утра всегда немного удивлен "а что, Саша плохо спал?". "нет, отлично! Синяки под глазами я себе сама нарисовала!"