Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внезапно: муж+подруга+ОС
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 17:32
ответ для Ленин☭ , на сообщение « А если никак не договорились? У... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
А если никак не договорились? У большинства именно такая ситуация, как мне кажется. Ни клятв верности друг дружке не дают, ни явных договорённостей о свободных походах "налево". Такая "серая зона".

Т.е. и в таком (наиболее распространённом) случае, о котором я пишу выше, нужно приходить и честно говорить "у меня секс с другой/другим"? Помнится, многие как раз говорят, что предпочли бы не знать в таком случае.
Прийти и сказать нужно до секса "хочу секс с другой женщиной". Может супруга разведется, может заведет себе любовника, может пожмет плечами и попросит пользоваться презервативом. Либо уж хорошо скрывай свою серую зону, чтобы на семье это не отразилось вообще никак. Если на это ума не хватило и всё всплыло, да ещё так мерзко - последствия нужно загладить и убрать дискомфорт жены.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·