Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 18:44   #8697
sasha110777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
я пока пробовала дать кроля и индейку.из банки.посыпало.как то с нашими высыпаниями покупать мясо(неизвестно где и откуда) страшновато.и овощи тоже(
Высыпания мб на крахмал, который добавляют в баночное мясо. У моего сильно обсыпало щеки на индейку баночную, покупную индейку ест и все ок. Попробуйте
Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
ндааа, вобщем че ходила к педиатру спрашивается.так ничего вразумительного и не узнала.
а еще она мне сказала щеки(диатезные мазать фенистилом), а разве не нужно это как то лечить изнутри? или например сделать анализы какие то, вдруг это не аллергия, а что то другое
и еще был совет кашу дать нормальную молочную густую и с маслом! а ниче что мы на га смеси.и нас сыпет даже на кашки га?
мазать фенистилом - это убирать внешние проявления аллергии. Лучше аллерген выводить из организма сорбентом (оч хорош зостерин ультра) плюс убирать из рациона то, на что сыпет. По хорошему хорошо бы проконсультироваться с гастриком или аллергологом. Но если возможности нет, вычисляйте аллерген самостоятельно. Я бы убрала все, кроме смеси, подавала бы сорбент. А когда кожа очистится, вводила бы по одному продукту из уже введенных. Как-то так

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
sasha110777 is offline   Цитировать ·